Bitte beachten Sie, dass FamilienCard-Zahlungen nur innerhalb dieser Zeiten möglich sind.

Für alle Anliegen zum Rehasport erreichen Sie uns Mo.-Fr. 09:00-13:00 Uhr und 14:00-17:00 Uhr unter 0711/ 52 08 94 70.

Mit jeder Spende unterstützen Sie den Verein die Vereinsziele und Vereinszwecke schneller und noch besser zu realisieren.

Ihr Spende wird für unsere steuerbegünstigten, satzungsmäßigen Zwecke verwendet und kommt z.B. der Kinder-, Jugend- und Sportförderung zu Gute, oder wird für die Pflege und Instandhaltung unserer Sportanlagen eingesetzt. Auch die Beschaffung neuer Geräte kann mit Ihrer Spende finanziert werden.

Jetzt einfach, schnell und unkompliziert über unser Online-Spendentool Geld spenden.

Basketball Heimspiel

12.04.2023    TV Cannstatt - Gesamtverein
TVC Blues - SZ GIANTS Kornwestheim

TVC - SZ GIANTS Kornwestheim Quartal 1
Nach längerer Heimspielpause waren die Tabellenerstgen aus Kornwestheim zu Gast am Schnarrenberg. Die ersten zehn Minuten waren dann geprägt sich aufeinander einzuwerfen. Das gelang den Giants besser und es stand 9:14.

TVC - SZ GIANTS Kornwestheim Quartal 2

Das zweite Viertel lief dann für die Blues richtig gut und es reichte damit auch ein Unentschieden zur Halbzeit einzufahren. So stand es zum Wechsel 28:28.

TVC - SZ GIANTS Kornwestheim Quartal 3

Frisch gestärkt kamen die Gäste aus der Halbzeit und deren Abwehr stand plötzlich richtig gut. Auf vorne warfen sie einen Korb nach dem Anderen. So sah das Ergebnis für die Cannstatter nach dreißig Minuten mit 36:57 doch schon einen erschreckend deutlichen Unterschied zum Tabellenführer vor.

TVC - SZ GIANTS Kornwestheim Quartal 4

In den letzten zehn Minuten war auch die körperliche Überlegenheit der gefühlt halb so alten Giants deutlich zu spüren. Da war natürlich keine Ergebniskorrektur mehr möglich. Endstand war ein verdienter Auswärtssieg für die Kornwestheimer mit 47:81. Vielen Dank auf an die Schiedsrichterinnen und das fachkundige Publikum.